Ya hemos hecho el dulce de menbrillo pues era el momento ya los menbrillos estaban completamente amarillos. Para hacer este dulce los labamos bien y los pusimos a cocer con agua que los cubra hasta que un palillo se clave, luego se pelan se cortan a trozos, se mezclan con el azúcar en una proporción de por cada kilo de menbrillo 950 g. de azúcar se ponen a cocer a fuego lento y dándoles vuelta para que no se agarre por lo menos una hora y media. Una forma de saber si esta lo suficiente cocido es que metiendo la cuchara dentro se queda recta. Me olvidava de decir que ha salido muy bueno.
Hola Vicente:Que disfrutes de la carne de membrillo. La semana pasada, en el curso de informática que estamos dando, les enseñe tu bolg a las compañeras y compañeros y les gusto todo tu blog pero en lo de la carne de membrillo que tambien les gusto, ya sabes, la una decía que en su casa le hechaban almendras, otra decía que nueces y piñones, para gustos estan los colores, yo siempre lo he comido de la forma que tu lo as hecho y no hace falta nada mas.
ResponderEliminarUn saludo: Manuel.