Ya estamos envotando tomate para conserva pues ya hace unos día que lo hacemos y nos gusta hacerlo conforme se van madurando los tomates osea poco a poco y es la fecha que ya lo tenemos para todo el año.
La forma de hacer el tomate frito es la siguiente: Se lavan se cortan en trozos en una sopera se ponen al fuego ( con cuidado no se agarren ) hasta que hierven se les quita toda el agua que se pueda y seguida mente se pasan por la capoladora, una vez capolados se ponen al fuego y se aliñan con aceite sal y azúcar,se dejan hervir 15 minutos, ( con cuidado no se agarren) luego se llenan los botes se cierran bien y se ponen en un recipiente con agua hasta que los cubra dejándolos hervir 10 minutos y ya luego se guardan.
También os diré que con estas calores se esta secando todo lo que esta en el huerto y da pene verlo.
Las judías que sembré el 3 de Julio las sulfate y parece
que se están salvando pues quedan pocos días para coger judías.
La forma de hacer el tomate frito es la siguiente: Se lavan se cortan en trozos en una sopera se ponen al fuego ( con cuidado no se agarren ) hasta que hierven se les quita toda el agua que se pueda y seguida mente se pasan por la capoladora, una vez capolados se ponen al fuego y se aliñan con aceite sal y azúcar,se dejan hervir 15 minutos, ( con cuidado no se agarren) luego se llenan los botes se cierran bien y se ponen en un recipiente con agua hasta que los cubra dejándolos hervir 10 minutos y ya luego se guardan.
También os diré que con estas calores se esta secando todo lo que esta en el huerto y da pene verlo.
Las judías que sembré el 3 de Julio las sulfate y parece
que se están salvando pues quedan pocos días para coger judías.
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